Воронеж
Воронеж
Липецк
пр-т Революции, д. 5,
оф. 210
Понедельник-Пятница:
9:00-18:00
info@ast-vrn.ru
+7 (473) 295-46-13,

+7 (900) 300-05-32

Зачем нужен профессиональный архитектор?

20февраля

Типовой проект загородного дома можно скачать в Интернете, за символическую стоимость, так зачем нужен  профессиональный архитектор ?

Типовые проекты не привязаны к вашему участку. Например, к нам часто приходят клиенты, скачавшие эскиз желаемого дома, вот только проект сделан для каркасного дома. Или в типовом проекте может быть выбран вариант фундамента, неподходящий к вашему участку.

Чаще всего типовой проект является основой, от которой можно оттолкнуться для доработок и создания индивидуального проекта.

Архитектор уточнит у вас такие вопросы, перед проектированием, о которых вы даже не задумываетесь, и предложит полноценный вариант, где будут учтены все технические и стилистические нюансы.
Архитектор разрабатывает гармоничный полноценный проект дома, специально под вас. Он учитывает все ваши пожелания и потребности, проще говоря, оформляет мысли и мечты клиента в целостную и структурированную картину. Ведь правильно продуманный дом – это не просто место для ночевки в перерывах между работой, это среда обитания!

Приходите к нам на бесплатные консультации по вашим желаемым проектам и наш штатный архитектор, с удовольствием вас проконсультирует!

gd.jpg

+7 (473) 295-46-13,

+7 (900) 300-05-32

Закажите звонок


© 2021 г. Строительная компания "АСТ".
Все тексты и фотографии защищены авторским правом. Частичное или полное копирование материалов допускается с одобрения компании АСТ
Наш адрес
г. Воронеж, проспект Революции д.5,
офис 210

Мы в соцсетях
Обратный звонок
Заявка на рассчет