Top.Mail.Ru

Для работы нашего сайта мы используем файлы cookie

OK
Воронеж
ул Кривошеина, д.13
оф. 310
Пн-чт: c 9:00 до 18:00
Пт: c 9:00 до 17:00
info@ast-vrn.ru
+7 (473) 295-46-13

+7 (900) 300-05-32

Строительство домов из керамических блоков Porotherm

лого прозрачный фон.png

Поротерм — современный и экологически чистый материал для возведения стен в домах. Выбирая керамические блоки Porotherm для своего дома, вы можете быть уверены в его энергоэффективности, экологичности и долговечности. Керамические блоки не только обеспечивают помещение теплом, но и круглый год поддерживают в помещении здоровый микроклимат, регулируя влажность воздуха и снижая колебания температуры. 

Теплый дом из PTH.jpg

Зимой здесь тепло, а летом прохладно. Всегда дыши легко! Кроме того, такой дом очень удобен в эксплуатации – не требует обслуживания и очень экономичен по затратам на отопление и кондиционирование. Дом из теплой керамики Porotherm идеально подходит для постоянного проживания за городом.

Посмотрите видео, чтобы узнать о 10 основных преимуществах керамических блоков Porotherm!


Керамический блок Porotherm

Продукция под торговой маркой Porotherm производится на двух крупнейших заводах России – во Владимирской области и в Республике Татарстан.

Керамический блок используются для строительства:

  • несущие наружные стены без утепления,

  • несущие наружные стены с утеплением,

  • несущие внутренние стены,

  • внутренние стены и перегородки.

Обзор керамических блоков Porotherm смотрите в этом видео:


Преимущества керамических блоков Porotherm для владельцев

 1. Теплые стены без утепления

При изготовлении блока в глину добавляют мелкую древесную стружку: при обжиге они образуют открытые поры, занимающие до 30% объема блока. В результате эти блоки имеют низкую теплопроводность и могут быть использованы для возведения стен толщиной 380 мм и более без необходимости дополнительного утепления. Микропористая и макропористая структура блоков создает «тепловой эффект» – дом остается теплым зимой и прохладным летом.

 2. Здоровый микроклимат в помещении

Стены из керамических блоков Porotherm обладают высокой аккумулирующей способностью и оптимальной паропроницаемостью, благодаря чему поддерживают комфортную влажность воздуха в помещении. Они «дышат», впитывая лишнюю воду при высокой влажности и выпуская ее при низкой влажности. Керамические блоки не накапливают влагу, поэтому нет риска появления грибка и плесени на стенах.

Счастливая семья в доме из PTH.jpg

 3. Высокая прочность и долговечность

Керамический блок обладают высокой прочностью (M75-100), что позволяет укладывать плиту непосредственно на растворную подушку. Например, стена толщиной 1 метр из Porotherm 38 Thermo выдерживает нагрузку в 70 тонн. Благодаря такой прочности и высокой морозостойкости керамические стены имеют срок службы более 100 лет. Но главное, что керамические черепки не меняют своих свойств со временем, а значит, все заявленные свойства будут одинаковыми и через 10, и через 100 лет.

RU_MKT_PHO_POR_TER_REF_Richmond_07.jpg

 4. Нет усадки, дом строится быстро

Длительной сушки в домашних условиях не требуется, так как керамические блоки не накапливают влагу и быстро сохнут. Их выделяемая влажность <1%, в растворной кладке - <1,5%. Обрезку можно начинать сразу после возведения стены без трещин вследствие усадки. Красиво отделанные дома под ключ можно построить за 1 строительный сезон.

Строим из PTH-6.jpg

 5. Тишина и спокойствие

Стены из керамических блоков Porotherm имеют уровень звукоизоляции 43-60 дБ в зависимости от толщины стены. Этого достаточно, чтобы надежно защитить свой дом от нежелательных звуков с улицы и в помещении: громких разговоров или шума близлежащих дорог.

Звукоизоляция PTH.jpg

 6. Защита окружающей среды

Как и дерево, керамические блоки полностью натуральны. Поэтому их часто используют в сборных домах, где первый этаж построен из керамики, а второй этаж – из дерева. Керамические блоки из 100% натуральных материалов: глина, опилки (как горючая добавка) и вода.

RU_MKT_PHO_TER_POR_REF_Zelenogradskiy_07.jpg

 7. Стены могут выдержать любой вес

 Стены из блоков Porotherm позволяют монтировать на них что угодно. От картин и светильников до кухонной мебели, дверных и оконных рам и радиаторов.

Отделка блока из PTH.jpg


Посмотрите видео о том, как происходит формирование керамического блока Porotherm за 2,5 минуты. 


На чем вы экономите, строя дом из теплой керамики PoROTHERM:

  • Что касается изоляции. В Воронеже и области возможно строительство из керамических блоков Porotherm с толщиной стены 380 мм с облицовкой керамическим кирпичом без дополнительного утепления.

  • Касательно фундаментов и логистики. Небольшой вес этих блоков позволяет снизить нагрузку на фундамент, снизить трудозатраты, увеличить скорость монтажа, оптимизировать транспортные расходы.

  • Во время строительных работ. Высокая прочность блоков позволила упростить конструкцию стен – плиты перекрытий укладывались непосредственно на армированную растворную подушку блоков, что исключало необходимость в железобетонной армирующей ленте и необходимости цельного армирования кладки, а также в качестве проемов для окон и дверей. Обычно для строительства дома площадью 200 кв.м требуется всего 2-3 каменщика.

  • Относительно технического обслуживания. Дом из керамоблоков прекрасно удерживает тепло, а значит, в будущем вы сможете сэкономить на отоплении и кондиционировании. Керамика не теряет со временем своих термических свойств, т.к. это инертный материал, который не изменяет структуру керамических фрагментов.

 Посмотрите видео, чтобы узнать, почему лучше строить из керамических блоков Porotherm.


+7 (473) 295-46-13

+7 (900) 300-05-32

Закажите звонок
Наш адрес
г. Воронеж, ул.Кривошеина д.13,
офис 310
Особенности
Мы в соцсетях
Габариты
Обратный звонок
Заявка на рассчет
#WF_COUNT#